Взбивальная машина чаще всего применяется в заведениях общепита и завоевала большую популярность среди кондитеров. Такие машины считаются универсальными и выпускаются в различных модификациях. Но назначение у них одно — взбивание продуктов и превращение их в однородную массу.
Практически все взбивальные машины начинают свою работу от вращения электродвигателя. Все продукты, которые находятся внутри взбивальной камеры, начинают под воздействием двигателя интенсивно вращаться и взбиваться. Во время этого процесса они насыщаются воздухом и получается пышная, легкая и однородная масса. Это оборудование отличается эффективностью работы и простотой управления.
Взбивальная машина МВ-35М
Взбивальная машина МВ-35М изготовлена из специальной литой пустотелой станины, которая опирается на чугунную пииту. Станина специально снабжена механизмом ручного подъема бака.
Такой тип машины имеет четыре взбивальных механизма:
- проволочный,
- крючкообразный,
- плоскорешетчатый,
- овальный.
Все сменные взбиватели устанавливаются на конце вала с помощью штифта и специального индивидуального выреза. Также в комплект взбивальной машины входит специальная надставка, которая может защитить от разбрызгивания продукции. Электродвигатель начинает быстро вращаться и передает вибрацию взбивальным механизмам. После этого начинается взбивание продукта, который быстро превращается в однородную густую массу.
Взбивальная машина МВ-60
Взбивальная машина МВ-60 используется для взбивания сливок, яичных белков, а также для приготовления теста и крема. Это оборудование — отличный помощник для каждой домохозяйки, которая любит печь. Такое устройство замечательно заменяет собой миксер, который очень часто используют на кухне.
Взбивальная машина устанавливается на поверхности стола и самостоятельно выполняет все взбивальные процессы. Такой прибор имеет четыре скорости, которые можно переключатьс помощью кнопок, которые находятся на его наружной поверхности. Взбивальные механизмы вращаются с большой скоростью, поэтому хорошо взбивают все продукты.
Все элементы взбивальной машины МВ-60 смазаны специальным маслом, что значительно снижает уровень шума при работе.
Такое устройство имеет специальную камеру, в которую насыпается продукт. Затем эта камера задвигается и опускаются взбивальные вентили. После включения техники вентили начинают быстро вращаться и взбивать продукт.
С помощью такой техники можно приготовить:
- домашнее масло
- сливки
- крем для начинки
- густое и воздушное тесто для выпекания
На нашем сайте вы сможете найти каталог с разными моделями взбивальных машин и заказать выбранное оборудование. Также на страницах нашего ресурса есть подробная информация о различной технике, которую применяют в пищевой и аграрной промышленности.