Амортизаторы KYB

03 марта 2013г. - 16:01
Амортизаторы KYB

Одним из основных поставщиков амортизаторов KYB для мотоциклов и автомобилей в страны Америки, Европы и Азии выступает компания Kayaba (KYB). Одна из главных применяемых ею технологий изготовление гидравлических деталей для тяжелой строительной техники, авиалайнеров, а также морских судов.

KYB первый производитель гидравлических компонентов, который получил один из престижнейших призов Deming Prize (из года в год он присваивается компании, обладающей качеством как можно лучше и целесообразнее применять управление качеством с помощью статистических основ, оповещая при этом широкие круги общества) за введение идеального контроля над качеством товара.

На сегодняшний день заводы, выпускающие амортизаторы KYB, могут с гордостью объявить, что соответствуют всем требованиям норм качества системы ISO 14001.

Филиалы этого производителя располагаются непосредственно в трех зонах: азиатская (Япония, Токио), европейская (Германия, Мербуш) и американская (США, Калифорния). 75 миллионов штук именно эта цифра характеризирует мощь и потенциал компании на 2002 год по производству данных изделий.

Представители KAYABA уверяют, что в скором времени изготовленные детали будут паковаться в новые коробки, правда, в какие именно они не сообщают. Также будет изменён цвет всех моделей: они будут выпускаться черными и лишь определённая серия - серебристой. Но это лишь внешность, а основные качества и номера продуктов останутся без изменений.

Такой ход с изменением цветов и каких-либо внешних признаков различия с оригиналом продукции ведёт к упадку прибыли на рынке сбыта. Причиной этого есть не что иное, как недоверие покупателя, боязнь приобрести подделку, ведь привычный для него товар пропал из поля зрения. Таким образом, экспортёрам следует своевременно извещать клиентов о предстоящих изменениях, а клиенты, в свою очередь, смогут осведомить самих покупателей.

Комплектация набора амортизаторов KYB

Разницы между деталями, которые ставятся на конвейер, и моделями, которые поставляются в качестве запасных частей, нет никакой, так как все они производятся единой поставкой и изготавливаются одними и теми же конвейерами, потому имеют одинаковое качество. Подходящее изделие можно выбрать, посмотрев каталог амортизаторов KYB. Там есть усиленные, спортивные и тюнингованные, а также те, которые подходят к российским автомобилям.

Читайте также:
04 марта 2013г. - 15:29
Ни для кого не секрет, что амортизатор является очень важной деталью д...
01 марта 2013г. - 19:28
Область использования Все водители автотранспортных средств знают, что...