Электропила Штиль (STIHL)

14 января 2013г. - 19:41
Электропила Штиль (STIHL)

Как известно, немцы всегда славились своим ответственным подходом ко всему, за что бы они ни брались. Именно поэтому, уже многие десятилетия немецкое производство является синонимом качества и надежности, и имеет в своих рядах многие и многие тысячи довольных потребителей.

Компания STIHL (рус.- «штиль»)- это компания, которая была образована в Германии, занимающаяся производством различных строительных инструментов и хозяйственных приспособлений, включающих в себя: мотокосы, опрыскиватели, различные очистительные устройства, бензобуры, пилы, средства индивидуальной защиты, а также запчасти и гарнитуру к основной продукции.

Компания занимается  выпуском различных моделей цепных пил, куда входят как электропилы, так и пилы, которые работают на бензиновом двигателе.

Как и любая другая крупная компания, Штиль занимается производством и выпуском продукции, которая может использоваться как для частного пользования, так и в полупромышленном и промышленном производстве (такие модели уже считаются профессиональными).

Электропилы Штиль (STIHL) прекрасно подходят для работы на собственном земельном участке, так как они позволяют добиваться качественных результатов работы, при относительно небольших приложенных усилиях. Их можно использовать для распиловки различных видов древесины, лесо- и пиломатериалов, а также для других материалов, такие как пластик или гипс.

Используя их можно с легкость сформировать необычную крону деревьев или кустарников, прореживать растительность, или же просто для того, чтобы напилить дров.

Среди представленных на рынке моделей электрических пил Штиль, можно встретить такие как: Stihl MSE 160 C-BQ, Stihl MSE 180 C-BQ, Электропила Stihl MSE 220 C-Q, STIHL MSE 140 С Picco 12082000081 и многие другие.

Некоторые модели (например, STIHL MSE 140 С Picco 12082000081) предназначены для распилки деревьев очень небольшого диаметра, а другие, более мощные модели, можно использовать для проведения более серьезных лесозаготовительных работ.

Все предлагаемые модели оснащены специальной системой автоматической смазки рабочей цепи, специальным предохранителем, блокирующей кнопкой, которые защищают электропилу от возможности случайного включения, а специальный тормоз рабочей цепи  позволяет выключить пилу, как только она случайно выскользнет из рук.

Читайте также:
15 января 2013г. - 4:47
Компания John Deere является одной из самых известных компаний - произ...
13 января 2013г. - 16:01
В настоящее время купить в хозяйственных целях топор не представляет о...