Фторопласт листовой

28 июля 2015г. - 19:20 3078 просмотров

Фторопласт листовойОбласть применения и виды выпуска 

Фторопласт один из уникальнейших полимерных материалов, созданных на сегодня химической отраслью промышленности. Как форма выпуска, фторопласт листовой предназначается для применения в виде прокладочного, футеровочного материала, для печатных плат, облицовки валков, емкостей  и изготовления множества товаров народного и промышленного потребления.

Листовой фторопласт отличается стойкостью к воздействию агрессивных химических сред, исключение составляют расплавы металлов щелочной группы, трехфтористого хлора, газообразного фтора. От плюс 260  °С до минус  269 °С такой впечатляющий диапазон рабочей температуры при эксплуатации изделий из листов фторопласта.

Толщина выпускаемых листов находится в пределах от 6 мм до 0,2 мм, габаритные размеры составляют – 200 мм минимум и 2300 мм максимум по ширине, а по длине от 1000 мм минимум и 1600 мм максимум.

Допускаемое отклонение размера по толщине ±0,02 мм и ±0,4 мм, зависящее от толщины листа. Часто изготавливаются листы, в которых фторопласт, композиционно совмещён с другими материалами. Например, фольгированный медью фторопласт листовой гост 21000 по номенклатуре ФАФ-4Д.


Вполне вероятно, вы являетесь производителем листового фторопласта, или его покупателем, в любом случае, на нашем сайте, воспользовавшись каталогами производителей и потребителей, вы сможете реализовать свои желания. Есть возможность дать объявление, на интересующую вас тему, и вероятность того, что вы найдете, друг друга многократно увеличится.

Полимерный листовой фторопласт
 Краткая характеристика свойств

Фторопласты в зависимости от вида имеют совершенно различные механические и физические свойства, но вех их объединяет замечательные диэлектрические характеристики и высокая стойкость к воздействию химически агрессивных сред, коррозии и высокой температуры.

Несмотря на свое химическое происхождение, фторопласт абсолютно не горюч, мгновенно затухает, если произошло возгорание.

Именно эти уникальные качества, позволяют листовому фторопласту находить широкое применение, как материалу, использующемуся в конструкционных целях. Так как изделия, произведенные частично или полностью из фторопласта, обладают великолепными  физическими, химическими, электроизоляционными и механическими свойствами, большой плотностью и малой пористостью. Все это делает область, в которой фторопласт может найти применение, поистине безграничной


Читайте также на портале myfta.ru:

Видео по теме с YouTube:

“Фторопласт листовой”

  1. Сергей:

    Выполняем услуги по изготовлению изделий, деталей из фторопласта на заказ по чертежам заказчика либо стандартные изделия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − пять =