Фторопласт стержень

01 января 2013г. - 22:06
Фторопласт стержень

Удивительные качества фторопласта позволяют изделиям из него, в число которых входит фторопласт стержень, найти широкое применение в электротехнической и химической промышленности, машиностроении, приборостроении, легкой, пищевой, медицинской отрасли и нефтеперерабатывающей промышленности.

Изделия из фторопласта очень разнообразны, среди них и химическая аппаратура, и клапаны, и мембраны, трубы и прокладки, подшипники, колонны, ленты для транспортеров и прочие изделия.

От условий, в которых будет работать изделие, зависит, какой вид фторопласта будет применяться для изготовления. Для изменения его свойств в состав  добавляют разные компоненты: дисульфид молибдена, кокс, углеродное волокно и стекло порошок. Это позволяет повысить устойчивость к истиранию, прочность, жесткость, уменьшить нагрузочные деформации, при этом полезные качества фторопласта не меняются.

Использование фторопластовых изделий дает возможность быстрой окупаемости затраченных средств. Если учесть увеличение функциональности и продление срока службы механизмов, аппаратов и машин. Так же нашли, широкое применение основанные на фторопласте композиционные материалы, используемые в производстве механических устройств, подшипников скольжения, уплотнительных колец, манжет, прокладок, уплотнительных устройств, плунжерных и поршневых компрессоров, загрузочных автоматов и сборочных конвейеров, перерабатывающего оборудования, направляющих тросов, строительных и промышленных машин, опор скольжения в конструкциях мостов, железнодорожного транспорта, дисков сцепления точных механизмов, систем нейтрализации газов, деталей системы управления в авиации и множества других механизмов и систем. 

Фторопластовые стержни

Фторопластовые стержни

Фторопластовые заготовки производятся холодным прессованием с последующим спеканием, при котором используется термически обработанный, гранулированный  ф4 фторопласт марок ПН и О. Как заготовка, фторопласт стержень гост1007-80 используется при производстве путем механической обработки деталей антифрикционного, антикоррозийного и электротехнического назначения.

Производители, расширяющие свой рынок сбыта, и покупатели, находящиеся в поисках поставщиков, на нашем сайте легко найдут друг друга, если воспользуются соответствующими каталогами. Они могут на страницах нашего сайта поместить свои объявления, и шанс быть услышанными увеличится во много раз.  

Читайте также:
10 января 2013г. - 13:39
Полиамид 6 блочный согласно ТУ 6-05-988-93, еще называют полиамид капр...
03 декабря 2012г. - 21:45
Контактор. Общие характеристики и принцип работы. В переводе с лат...
Видео по теме с YouTube: