Кондитерское оборудование
На сегодняшний день многие производители предлагают самое разнообразное хлебопекарное и кондитерское оборудование. На разнообразных предприятиях, где делают выпечку, необходимо устанавливать специальную технику.
В процесс кондитерского производства входит несколько этапов:
- Тестоприготовление
- Тесторазделка
- Формирование изделий
- Приготовление начинок и кремов
- Расслойка тестовых заготовок
- Охлаждение, вырезка и выпечка
- Упаковка и маркировка готовых кондитерских изделий
Для всех этих процессов необходимо покупать и устанавливать специальное оборудование, которое отвечает за конечный вид и качество изделия. Производители предлагают на выбор потребителя самую разнообразную технику, которая помогает выпекать и готовить красивые, вкусные и пышные кондитерские лакомства.

Сейчас разнообразие кондитерских изделий может потрясти — круасаны, торты, пряники, галеты, рулеты, слойки, печенье и так далее. На сегодняшний день на рынке кондитерских изделий ассортимент постоянно увеличивается и расширяется.
Процесс работы на кондитерском производстве разделяется на несколько этапов приготовления продукции.

Оборудование различается по назначению и техническим характеристикам:
- Миксеры планетарные
- Тестораскаточные машины
- Устройства для производства слоеных изделий
- Оборудование для производства кексов, печенья и эклеров
- Специальные машины для приготовления вафель и тарталеток
- Кондитерские дозаторы и инжекторы

На нашем сайте вы сможете найти самую разнообразную информацию обо всех видах кондитерского оборудования. Также каждый посетитель сможет продать или купить любую подобную технику.