Лесовоз с манипулятором Урал

02 февраля 2013г. - 8:22
Лесовоз с манипулятором Урал

Завод по производству различных моделей автотранспорта, а также большегрузной техники УРАЛ знаменит далеко за пределами России.

Благодаря  многолетнему опыту компании и качественным наработкам в области грузового машиностроения, УРАЛ является одной из самых распространенных компании, как в России, так и на всем постсоветском пространстве.

Немного о компании

Урал (Уральский автомобильный завод) относится  входит в пятерку крупнейших производственных предприятий России, а филиалы компании расположены во всех регионах России и  в некоторых странах СНГ 

В первое время после основания, завод Урал, в основном, специализировался на выпуске автобусов и грузовиков, однако, в 1994 году было основано совместное российско-итальянское предприятие, которое поучило название  «Ивеко –Урал АЗ» (или «Ивеко -АМТ»). Сразу после этого завод начал выпускать самосвалы, лесовозы, сортиментовозы, различные модели тягачей и базовые шасси Iveco, используемые для нормальной работы спецтехники.

Как было сказано выше, Урал занимается производством лесозаготовительной техники. Особо распространены у нас в стране сортиментовозы и лесовозы .

Лесовозы с манипулятором Урал входят в тройку лидеров российского рынка и отличаются прекрасными техническими характеристиками и высоким уровнем качества. Модели предназначены для транспортировки сортамента на определенные расстояния.

Сортиментовозы Урал могут производиться и поставляться как с манипуляторами, так и без них. Чаще всего, заказчик предпочитает модели именно в комплекте с гидроманипуляторами. Манипуляторы могут быть как отечественного, так и зарубежного производства.

Как правило, в целях сокращения расходов на приобретение, наиболее часто заказываются варианты с отечественными гидроманипуляторами следующих марок: ПЛ-70, СФ-65С,  ПЛ-97, ЛВ-195Л и другие, схожие по конфигурации модели.

Лесовоз Урал 4320

 

Лесовоз Урал 4320

 

Основные технические характеристики:

  • Используемое базовое шасси УрАЛ 4320
  • Колесная формула, используемая в лесовозе - 6х6
  • Масса укомплектованного автомобиля 10925 кг.
  • Максимальная длина перевозимого материала составляет от 5 до 8 метров
  • Снаряженная масса составляет  2550 кг.
  • Наличие захвата- имеется, грейферный захват
  • Модель грейферного захвата- ОМТЛ-70-02
  • Грузоподъемность захвата составляет от 900 до 2500
  • Вылет стрелы грейферного захвата составляет 3,2 м.
  • Грузовой момент- 70 Кн/м.
     

Лесовоз Урал 378 также является очень распространенной моделью.

Лесовоз Урал 378

Лесовозы Урал очень популярны в нашей стране и за ее пределами не только благодаря своим отличным техническим показателям, но также и приемлемым ценам, которые гораздо ниже, чем у машин зарубежного производства.

Наша техника запросто справляются с поставленными перед ними задачами, не только доставляя груз в целости и сохранности, но также и потому, что способны передвигаться по бездорожью и по очень сложным грунтам.

Читайте также:
03 февраля 2013г. - 8:24
Что такое топор, знает каждый человек. А известно ли вам, что существу...
30 января 2013г. - 5:15
Грейферами называют класс специальных машин, которые необходимы для пр...