Лесовоз Скания (Scania)

27 июля 2015г. - 17:41 1859 просмотров

Лесовоз Скания (Scania)Scania (Скания) – это компания, которая была образована в г. Седертелье (Швеция) в 1891 г.,  и первоначально занималась выпуском железнодорожных вагонов. Вскоре дела у компании пошли настолько хорошо, что они расширили свое производство и занялись выпуском  грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов.

В настоящее время компания Scania занимается производством различных видов строительной и хозяйственной специальной техники, в частности производит лесовозы Скания (Scania), которые также называют «колесными погрузчиками».

Компания активно сотрудничает с Россией (первые вагоны поступали в Россию еще в начал двадцатого века) и сейчас имеет развитую дистрибьютерскую сеть во всех регионах России, а также несколько филиалов компании, включая сервисные центры. Кстати в своей работе сервисные центры используют только высококачественные а самое главное, фирменные запасные части и комплектующие, что позволят проводить по-настоящему качественные ремонтные работы.

Колесные погрузчики, а именно лесовозы Скания, получили в Росси очень большое распространение.

Лесовозы Scania сочетают в себе надежность, легкость, функциональность, а также долговечность.


Лесовоз Scania с манипулятором
Наибольшее распространение в настоящее время получили лесовозы, на которые можно установить манипуляторы, которые значительно облегчают и совершенствуют работу в целом.

Основное назначение манипуляторов заключается в том, чтобы совершать погрузку и выгрузку сортимента различной длины. Также, очень распространены портальные лесовозы, которые сочетают в себе возможность автоматической погрузки и разгрузки хлыстов и сортимента.

В целом, компания Скания занимается выпуском колесных погрузчиков, преимущественно ориентированных на перевозку длинномерных грузов и производимые компание машины, сконструированы так, что может работать с сортиментом очень большого веса (кстати, далеко не все лесовозы могут справляться с лишними нагрузками).

Кроме того, все модели погрузчиков обладают высоким уровнем проходимости по бездорожью, могут проходить достаточно большие расстояния без дополнительной дозаправки (так как очень экономно расходуют имеющееся в баке топливо).

Кроме того, все лесовозы Скания оборудованы очень удобной кабиной оператора, который будет чувствовать себя комфортно и удобно на своем рабочем месте.


Читайте также на портале myfta.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 13 =