Реле напряжения PH-113

30 июля 2015г. - 8:56 2278 просмотров


Реле напряжения PH-113Реле напряжения РН-113 применяется в промышленности и быту для отключения однофазной нагрузки в 200 вольт и 50 герц при высоких скачках напряжения в сети и является отсекателем этого напряжения. После отключения автоматически возобновляются параметры, и прибор подключается к сети.

Согласно техническим характеристикам реле напряжения РН-113, нагрузка к сети подключается через его контакты. Также она может быть подсоединена с помощью пускателя магнитного. Это зависит от мощности прибора. Кроме прочего, этот прибор имеет три режима работы напряжения: максимальный, минимальный и просто напряжения, а также режим времени с задержкой на включение.

Кроме того, данная модель выдерживает номинальный ток до 32 ампер и номинальное напряжение до 220 вольт. Также ее корпус выполнен для его монтажа на DIN-рейку.

Однофазное реле напряжения РН-113 на внешней панели имеет световой индикатор состояния нагрузки. Также там есть трехразрядный 7-сегментный индикатор. По показаниям прибора можно определить текущее значение напряжения, также по нему можно узнать точное значение параметра, что был установлен. Кроме того, по данному датчику определяется и время до включения нагрузки (повторного). Миганием текущего значения напряжения прибор показывает экстренное отключение нагрузки (в случае аварийной ситуации).

Внешний дизайн реле напряжения РН-113
На его панели есть и ручки потенциометров. С их помощью пользователь может произвести установку порога срабатывания по максимальному либо же минимальному допустимому значению напряжения. Задержка времени включения нагрузки, которая происходит после восстановления настроек сети, также показывается на панели.


Особо изготовители электроприборов, а в частности и РН-113, отмечают, что все монтажные и ремонтные работы с оборудованием должны производиться только при полном их отключении от электросети.


Читайте также на портале myfta.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =