Шлюзовой затвор

23 июля 2015г. - 10:11 2541 просмотров

Шлюзовой затворШлюзовой затор используется для перемещения продукции с одновременной герметизацией по воздуху. Другими словами, он пропускает через себя разнообразный материал и не пропускает в него воздух.

Это устройство сделано из высокопрочного и качественного материала — из стальной толстостенной трубы. Благодаря тому что производители уделяют большое внимание надежности и прочности своих затворов, увеличивается и эффективность герметизации продукта, а также полностью исключается заклинивание.

Конструкция шлюзового затвора сделана по стандартным технологическим требованиям, что позволяет легко и просто разобрать и заменить резиновые наконечники лопастей прибора.

Это оборудование вы сможете заказать на нашем сайте. Также вы может прочитать всю полезную информацию о нем и выбрать именно ту модель, которая вам необходима.

Внешний вид шлюзового затвора


Шлюзовой затвор модели ШУ 15 используется на выходе сыпучих продукций из разгрузителей пневматических установок, циклонов, фильтров и другой техники. Такое оборудование чаще всего применяется в машинах, в которых давление отличается от атмосферного. Также оно служит для преграждения атмосферному воздуху доступа в разгрузитель.

Потребители, которые покупают шлюзовые затворы ШУ 15, устанавливают их на предприятиях перерабатывающей промышленности, элеваторах, хлебоприемных предприятиях и других заводах. При изготовлении этого оборудования соблюдаются все технические условия, которые указаны в ГОСТ. Шлюзовой затвор может работать непрерывно.

Конструкция шлюзовых затворов состоит из специального корпуса, подшипников и ротора. Ротор устанавливается в цилиндрическую часть затвора и ограничивает доступ воздуху.

Модель шлюзового затвора

На поверхности корпуса шлюзового затвора есть специальные продувочные отверстия, которые предназначены для очистки затвора от разнообразной продукции, которая прилипла к его стенкам. Вся продувка происходит из-за вакуума в разгрузителях или в фильтре. Вся продукция непрерывного потока попадает через разгрузочное отверстие и дальше проходит специальную обработку.


Читайте также на портале myfta.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =