Стабилизатор напряжения Лидер

26 апреля 2013г. - 11:24
Стабилизатор напряжения Лидер

Чтобы защитить электрическое оборудование в промышленности и в быту, эксперты рекомендуют приобретать стабилизаторы напряжения Лидер. Подобные приборы могут быть использованы для защиты как дома, квартиры или дачи, так и для промышленных складов, заводов, объектов социального значения, таких как магазины, школы, детсады, больницы и так далее.

Стабилизаторы напряжения Лидер защищают оборудование промышленное и бытовое от нежелательных для них перепадов напряжения в электрической сети. Кроме того, они стабилизируют напряжение на выходе до 220 вольт. Также такие приборы осуществляют защитное отключение приборов в случае, если входное напряжение повышается до 270, 285 и 300 вольт.

Некоторые модели могут после спада напряжения до нормального рабочего состояния могут автоматически подключать приборы обратно к сети. Предусмотрен также и режим транзит, включающийся в случае некорректной работы самого устройства. Защита приборов в таком режиме осуществляется до уровня 260-265 вольт входного напряжения.

Стоит отметить, что эта модель, кроме прочих технических характеристик, защищает от короткого замыкания в сети, а также долговременного повышенного уровня нагрузки. К ее характеристикам можно отнести и возможность при пропадающем напряжении производить отключение в течение 5-8 секунд. Таким образом, прибор защищает импульсные источники питания. Еще он осуществляет и тепловую защиту автотрансформатора.

Стабилизаторы напряжения Лидер для дома подходят как нельзя лучше. Они используются при подключении к электросети различных бытовых приборов. Также могут быть применены и для подключения офисных электроприборов, мощность которых, как и бытовых, не превышает предел 10000 ВА. Устанавливают такие устройства в начале разводки квартиры с однофазным напряжением. Через клеммные зажимы к ним подключается и нагрузка. На рынке представлены две модели W-30 и -50.

Стабилизатор напряжения Lider PS 12000 W-50

В целом, по классификации эти устройства делятся на однофазные и трехфазные. Они также могут быть использованы и в быту, и на производстве.

Стабилизатор напряжения Лидер однофазный работает в однофазной сети на 220 вольт. Существует несколько серий таких приборов W, SQ,SQ-I, SQ-L, SQ-C, SQ-D. Первый защищает от перепадов бытовую электротехнику, такую как телевизор, холодильник, кондиционер, аудио- и видеотехника, газовое домашнее оборудование и прочее.

Модели из серии SQ предназначены для высокоточной стабилизации напряжения. Они также подойдут для защиты питания системы кондиционирования, домашних кинотеатров. Кроме того, однофазное устройство хорошо подойдет для защиты от скачков напряжения различных офисных приборов в небольших помещениях.

Электронный прибор стабилизатор напряжения Лидер трехфазный предназначен для выравнивания напряжения в трехфазной сети до 380 вольт. Выпускаются они, как и однофазные в двух сериях: W и SQ. Последний, в свою очередь, делится на еще несколько подвидов I, L, C, D.

Стабилизатор напряжения Lider PS 2000 W-30

Применяются они и в быту, и в промышленных масштабах. Подобное оборудование предназначено для защиты от перебоев с подачей электроэнергии от 110 до 330 вольт. Кроме того, они дают гарантию нормальной, оптимальной работы электроприборов без возможности выхода их из строя.

Из всего вышеизложенного следует, что на сегодняшний день при нестабильности электросетей и постоянных скачков напряжения в них на каждом предприятии и в каждой квартире стоит установить стабилизатор напряжения.

Именно с помощью таких приборов, которые сконструированы согласно новейшим технологиям, каждый сможет обезопасить дорогостоящие холодильники, телевизоры, компьютерную и оргтехнику, сплит-системы и многое другое от возможной поломки.

Читайте также:
27 апреля 2013г. - 6:54
Такое устройство, как электродвигатель постоянного тока, используется...
23 апреля 2013г. - 23:20
Автоматические стабилизаторы напряжения необходимы для автоматического...