23 июля 2015г. - 9:54 4324 просмотров

Взбивальная машинаВзбивальная машина чаще всего применяется в заведениях общепита и завоевала большую популярность среди кондитеров. Такие машины считаются универсальными и выпускаются в различных модификациях. Но назначение у них одно — взбивание продуктов и превращение их в однородную массу.

Практически все взбивальные машины начинают свою работу от вращения электродвигателя. Все продукты, которые находятся внутри взбивальной камеры, начинают под воздействием двигателя интенсивно вращаться и взбиваться. Во время этого процесса они насыщаются воздухом и получается пышная, легкая и однородная масса. Это оборудование отличается эффективностью работы и простотой управления.

Взбивальная машина МВ-35М

Взбивальная машина МВ-35М изготовлена из специальной литой пустотелой станины, которая опирается на чугунную пииту. Станина специально снабжена механизмом ручного подъема бака.

Такой тип машины имеет четыре взбивальных механизма:


  • проволочный,
  • крючкообразный,
  • плоскорешетчатый,
  • овальный.

Все сменные взбиватели устанавливаются на конце вала с помощью штифта и специального индивидуального выреза. Также в комплект взбивальной машины входит специальная надставка, которая может защитить от разбрызгивания продукции. Электродвигатель начинает быстро вращаться и передает вибрацию взбивальным механизмам. После этого начинается взбивание продукта, который быстро превращается в однородную густую массу.

Взбивальная машина МВ-60

Взбивальная машина МВ-60 используется для взбивания сливок, яичных белков, а также для приготовления теста и крема. Это оборудование — отличный помощник для каждой домохозяйки, которая любит печь. Такое устройство замечательно заменяет собой миксер, который очень часто используют на кухне.

Взбивальная машина устанавливается на поверхности стола и самостоятельно выполняет все взбивальные процессы. Такой прибор имеет четыре скорости, которые можно переключатьс помощью кнопок, которые находятся на его наружной поверхности. Взбивальные механизмы вращаются с большой скоростью, поэтому хорошо взбивают все продукты.

Все элементы взбивальной машины МВ-60 смазаны специальным маслом, что значительно снижает уровень шума при работе.

Внешний дизайн взбивальной машины

Такое устройство имеет специальную камеру, в которую насыпается продукт. Затем эта камера задвигается и опускаются взбивальные вентили. После включения техники вентили начинают быстро вращаться и взбивать продукт.

С помощью такой техники можно приготовить:

  • домашнее масло
  • сливки
  • крем для начинки
  • густое и воздушное тесто для выпекания

На нашем сайте вы сможете найти каталог с разными моделями взбивальных машин и заказать выбранное оборудование. Также на страницах нашего ресурса есть подробная информация о различной технике, которую применяют в пищевой и аграрной промышленности.


Читайте также на портале myfta.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =