Защита картера двигателя Митсубиси

31 июля 2015г. - 11:53 2100 просмотров

Защита картера двигателя МитсубисиВсе мы знаем, что наши дороги далеки от идеала. А то, что практически каждый автолюбитель сталкивался с неприятностями, вызванными именно плохими дорогами, и говорить нечего. Одной из таких распространённых проблем является пробой картера двигателя, который является достаточно серьёзной неполадкой.

Выход из ситуации постоянного обслуживания на СТО всё же есть — это защита картера двигателя Митсубиси. Кстати, машины этой марки являются одними их многих иномарок, которые, к сожалению, не оборудованы таким устройством. Кстати, на любые иномарки можно установить такую деталь отечественного производства.

Функциональные задачи любого подобного изделия:

  • в значительной степени увеличивает срок службы натяжных роликов, приводных ремней, элементом электрооборудования и генератора, на которых достаточно негативно отражается попадание пыли или грязи в моторный отсек;
  • является хорошим препятствием для любых загрязнений на пути к моторному отсеку;
  • защищает от различных механических повреждений двигатель, поддон, а также элементы ходовой части и трансмиссии.

В защите картера двигателя на Митсубиси Паджеро и другие модели Митсубиси всегда предусматриваются различные технологические и вентиляционные отверстия, благодаря чему можно отказаться от сверления, да и монтаж оборудования становится гораздо легче.

Схема защиты картера двигателя Mitsubishi
При покупке такой детали нужно проследить за тем, чтобы она подходила конструкции вашего авто (обычно покупка конструкция имеет индивидуальный характер и подходит только для определенной марки автомобиля). Этот элемент изготовляется в основном из высокопрочной специальной стали, которая отличается максимальной стойкостью к различным механическим повреждениям.


Приобрести или продать подобную деталь на любые автомобили можно с помощью нашего сайта.


Читайте также на портале myfta.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 9 =