Для корабля-вертолетоносца «Владивосток» доставлена кормовая часть

22 июля 2015г. - 14:48 1964 просмотров

Для корабля-вертолетоносца «Владивосток» доставлена кормовая частьКак сообщила пресс-служба РИА «Новости», получены первые существенные результаты в работе над строительством корабля типа «Мистраль».  Согласно контракту, строительство во Франции  по  заказу России корабля специального назначения соответствует указанным в контракте срокам. Уже сейчас доставлена  первая из его частей – кормовая. Для военно-морского флота  России  государственной французской компании DCNS был заказан новый корабль.

Изготовление кормовой части происходило на балтийском заводе. Он же выступал изготовителем для других объектов. Происходящая затем транспортировка происходила также в оговоренные стандартами сроки. В нем, по сообщению пресс-службы упоминается, что уже в октябре корабль будет спущен на воду. Принятие кормовой части происходило во время проведения выставки международного морского салона.
В сделке принимает участие ряд организаций, ранее не сотрудничавших в одном проекте. Это и уде упоминавшийся Балтийский завод, и STX Franse, первый в качестве субподрядчика, предоставившего часть комплектации, а второй непосредственно ответственный за успешность выполнения проекта.


Читайте также на портале myfta.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =